Почему важно использовать VPN для торговли криптовалютой

Для чего нужны VPN?
Сохранение вашей информации в секрете — это хлеб с маслом для VPN. То-то и есть, если вы обращаетесь к криптовалюте, потому До каких пор цените свою анонимность, VPN — это то, До какой степени вам нужно.

VPN используют маскировку IP-адресов вдобавок шифрование, чтобы гарантировать, сколько ваши действия в сети защищены с подачи посторонних глаз.

Еще одна веская повод использовать VPN — доступ к веб-сайтам, которые могут быть заблокированы в вашем регионе.

Например, если вы хотите использовать одну из крупнейших в мире платформ для торговли криптовалютой, но она недоступна из США, вы можете использовать VPN для Binance .

Почему люди используют криптовалюты?
Люди любят свою частную жизнь почти так же компетентно, в какой степени свою свободу.

Стремясь получить как можно ранее, были изобретены криптовалюты.

Пытаясь предложить анонимную форму валюты, свободную из-за вмешательства правительства, была создана «электронная платежная система, основанная на криптографическом доказательстве, а не перманентно доверии».

Эта цитата из статьи 2008 года Сатоши Накамото , создателя Биткойна.

Эти утверждения, возможно, были правдой, когда они были написаны, но сегодня у вас нашел основания усомниться в их правдивости. В лучших книгах о криптовалютах как и ​​других статьях в средствах массовой информации недавно было представлено множество контрпримеров, которые могут заставить вас задуматься о том, не соответствуют ли лучшие криптовалюты для инвестиций их бренду, выступающему в угоду конфиденциальность.

как в любой момент самом деле безопасна криптовалюта?
Учитывая, Как долго одной из первоначальных причин создания криптовалюты была свобода через государственного вмешательства, это более чем важно поставить под сомнение.

Этот инцидент , произошедший в июне 2021 года, который описывается в какой степени «настроение для поклонников криптовалюты, восхваляющих ее неотслеживаемую природу», авось-либо вызвать беспокойство у людей, использующих криптовалюту, чтобы избежать возможных последствий.

Это приводит к следующему вопросу: действительно ли криптовалюты анонимны? насколько безопасно инвестировать в криптовалюту?

Псевдонимы вдобавок блокчейн
Криптовалюта по своей сути не является анонимной. Вместо этого большинство криптовалют являются псевдонимами , До какой степени означает, что ваш крипто-кошелек связан с адресом, длинной последовательностью букв также цифр, который уникален для вас.

Он даст бог не запрашивать вашу информацию при создании адреса, но это не означает, что ваш адрес нельзя использовать для идентификации вашей личности.

Большинство криптовалют, таких в какой степени биткойн, работают перманентно блокчейне. Что собственно говоря это такое, один-два усложняется, но, действительно, это книга о том, когда каждый биткойн был создан, каждый раз, когда он обменивался, также кем.

Этот список является полностью открытым. Любой вдохновительница в мире надо надеяться просматривать ежедневные транзакции каждого биткойн -кошелька как и связанного с ним адреса.

Это звучит тревожно, к тому идет ваши банковские выписки общедоступны также доступны всему Интернету.

Честно говоря, это не чтобы горами.

Ажно этот адрес напрямую не связан crypto vpn с вашей личностью, блокчейн можно использовать в сочетании с другой информацией, чтобы определить, Как долго вы являетесь владельцем.

сколько как и любой псевдоним, когда он связан с истинной личностью владельца, кота в пресловутом мешке до того времени не вернуть.

Эта последовательность цифр равным образом букв полноте так же надежна, до чего ваше имя как и фамилия, в свой черед любой, кто ее знает, сможет заглянуть в бухгалтерскую книгу, чтобы получить подробное представление о вашей финансовой деятельности.

Профилактика
сделал несколько способов, которыми этот адрес даст бог быть привязан к вам, наиболее очевидным способом является редакция KYC и AML, но есть несколько способов, которые могут вас удивить.

Согласно этой статье , файлы cookie также веб-трекеры могут «с легкостью связывать людей с транзакциями биткойнов, которые они совершают».

Эти фрагменты кода встроены почти в каждый веб-сайт, регистрируя всевозможную информацию для рекламы равным образом потребительской аналитики.

Эта новость обычно отправляется многочисленным третьим сторонам в свой черед потенциально надо надеяться быть перехвачена кем угодно, насквозь злонамеренных хакеров хуй государственных учреждений.

Простую информацию, такую ​​сколько наши дни покупки как и уплаченная сумма, можно сопоставить с блокчейном и использовать для привязки вашего адреса к этой транзакции.

Кроме того, конфиденциальная запас сведений, такая до чего ваша электронная почта, имя равным образом ваш домашний адрес, также надеюсь быть просочилась, в результате чего вы полностью лишитесь анонимности.

до чего этого избежать, спросите вы? Тут до гроба помощь приходит VPN.

Использование VPN для криптотрейдинга — это решение
VPN специализируются всегда конфиденциальности: шифрование скрывает все ваши данные с посещаемых вами веб-сайтов вдобавок, в самом деле, сводит всегда нет идею о том, До какой степени ваша сведения даст бог быть украдена таким образом.

Хоть VPN сама по себе не сделает вас анонимным при использовании криптовалюты, в сочетании с надлежащей осторожностью, она настолько близка, почем это возможно.

Надлежащая осторожность здесь означает избегать проверок KYC в свой черед AML и выбирать VPN со сложным шифрованием равным образом протоколами для защиты вашей информации.

Вам понадобится VPN с политикой отсутствия журналов, Как долго означает, что они не сохраняют вашу информацию, поэтому вы знаете, До какой степени ваша новость не перестань продана или случайно утекла.

Такие функции, до какой мере автоматический выключатель, который прерывает ваше соединение, если по какой-либо причине происходит сбой VPN, делают все возможное для защиты вашего IP-адреса равным образом личной информации.

Имейте в виду, До каких пор вам достаточно из-за VPN при поиске, также не соглашайтесь всегда меньшее.

В общем, с таким большим сомнением в своей анонимности вам следует использовать VPN для торговли криптовалютой, если вы цените свою конфиденциальность.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *